A Associação Portuguesa de Turismo de Culinária e Economia (APTECE) vai promover o primeiro Congresso Nacional de Turismo de Culinária – Porque Portugal APTECE!, entre os dias 23 e 26 de Outubro 2014.
Este evento quer assumir-se como “um espaço de diálogo e troca de conhecimentos sobre as tendências em turismo de gastronomia, e de apoio à indústria na área da inovação dos modelos e processos de negócio, através da partilha de informação e da criação de novas parcerias e negócios entre os agentes económicos nacionais.”
“O Congresso irá mobilizar os principais representantes locais e regionais do turismo de culinária – públicos e privados – e criar condições para o intercâmbio comercial e o debate de temas, como a integração da restauração no conceito de produto turístico, o afastamento das gerações mais jovens da gastronomia tradicional e a formação dos profissionais do sector.
Há que debater, explorar formas de valorizar Portugal no enquanto destino turístico com histórias e produtos de qualidade na área da gastronomia e vinhos”, afirma José Borralho, presidente da associação.
Fonte:http://www.publituris.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário