
É um sabor diferente. Não existe mais ninguém que faça este gelado em Portugal, há no Brasil e em algumas regiões dos EUA», disse à Lusa a proprietária da geladaria Emanha, Patrícia Nogueira.O Kefir é um cogumelo que, mergulhado em leite, se alimenta da lactose e resulta numa espécie de iogurte líquido, embora de teor mais ácido. «É uma fermentação mais parecida com a da cerveja do que com a do iogurte, daí ficar mais ácido», explicou.
«Reduz o açúcar no sangue, regula o colesterol e está indicado para pessoas com intolerância à lactose», acrescentou, referindo-se às propriedades medicinais. Portanto a partir de Maio,trate da sua saúde...coma Gelado de Cogumelo,na geladaria Emanha,na Figueira da Foz.
( notícia obtida aqui)
(em"Vem Aí o Gelado de Cogumelo, Confeccionado na Figueira da Foz")
Sem comentários:
Enviar um comentário